ГлавнаяНовости ⇒ Вертикальные пылесосы SEBO серия Dart - гарантия чистоты
Вертикальные пылесосы SEBO серия Dart - гарантия чистоты
09.01.2013 | Вертикальные пылесосы SEBO серия Dart - гарантия чистоты

Инновационность

Вертикальные  пылесосы SEBO серия Dart  являются инновационной разработкой и отличаются продуманностью. Система состоит из пылесоса, который без проблем может комбинироваться с полировщиком, SEBO электрощеткой и с SEBO комбинированной насадкой. SEBO Dart оснащен 3-х ступенчатой системой фильтрации S-класса.

Приятный современный дизайн, высококачественный, надежный и эффективный продукт для ухода за ковровыми покрытиями и твердыми полами, а также для их полировки.

SEBO Dart  предлагает эргономичную и приятную уборку, легкое обслуживание и маневренность. Особенно подходит для ежедневного применения.

Техника SEBO разрабатывается и производится исключительно в Германии. Высокая надёжность и долговечность продукции SEBO прошли испытание временем и признаны как внутри страны, так и в международном масштабе. Аппараты по уходу за коврами от SEBO применяются, прежде всего, в отелях, административных зданиях и офисах, а также в банках и страховых компаниях и прочих объектах средних и больших размеров, имеющих ковровые покрытия. Одним словом, техника SEBO особенно хорошо подходит для непрерывной профессиональной уборки (24 часа в сутки). Однако, технику SEBO без проблем можно использовать для эффективной уборки и в домашних условиях.

 

Фильтрация класса «S»

Процессу фильтрации всегда уделялось особое внимание на фирме Stein & Co. Потребителю очень сложно оценить системы фильтрации для пылесосов. Фирма SEBO Stein&Co. GmbH разработала Hospital-Grade-микрофильтр (фильтр S класса), который сегодня установлен, либо может быть дополнительно установлен, почти на всех аппаратах производства SEBO. В отличие от традиционных фильтров, здесь фильтрация осуществляется не только через физические барьеры, как у HEPA-фильтров, но и по электростатическому принципу, когда отдельно заряженные микроволокна притягивают частицы пыли. Это становится возможным благодаря относительно открытой структуре, которая благоприятствует воздушному потоку и снижает тенденцию к засорению. Заряженные микроволокна притягивают частицы пыли и делают возможным беспрепятственное прохождение воздуха.

Аппараты SEBO полностью герметизированы, для того чтобы фильтрацию проходил действительно весь затянутый воздух.

По вопросам приобретения обращайтесь в ООО «Мастер Чистоты К», г.Сыктывкар, ул. Куратова, 18, тел/факс: (88212) 39-10-45, 39-10-46. Адрес в интернете msk11.ru. Вконтакте  vk.com/mck11