ГлавнаяНовости ⇒ ООО «Мастер чистоты К» предлагает антигололедный реагент Ejik.
ООО «Мастер чистоты К» предлагает антигололедный реагент Ejik.
23.12.2012 | ООО «Мастер чистоты К» предлагает антигололедный реагент Ejik.

Вопрос «Как победить гололед?» стал уже сродни риторическим «Что делать?» и «Кто виноват?». Над проблемой гололеда бьются уже давно, но пока не очень-то успешно. От песчано-соляной смеси все стараются отказываться: она засоряет канализацию, вместе с наледью «уходит» и полотно трасс.

На сегодняшний день самым эффективным способом избавиться от наледи являются современные антигололедные средства, быстро включаются в работу, проникая, как тепловое сверло, сквозь образовавшийся лёд разрушая его связь с очищаемой поверхностью и препятствуя дальнейшему образованию наката.
«Мастер Чистоты К» предлагает универсальный антигололедный препарат Ejik. Механизм действия препарата следующий: после распределения по поверхности реагенты начинают действовать в течение от 5 минут (в зависимости от погодных условий), затем гранулы быстро проплавляют гололедную корку до поверхности асфальтового покрытия.

Принцип действия основан на способности реагента при контакте со снежно-ледяными отложениями переводить их в раствор, не замерзающий при отрицательных температурах.

Для использования Ejik не требуется использования спецтехники, используемой для посыпки песчано-соляной смеси.

Преимущества Ejik перед другими антигололедными смесями: отсутствие забивки песком объектов ливневой канализации, низкая коррозионная активность, высокая скорость удаления наледи на дороге, отсутствие затрат, связанных с приготовлением песчано-соляной смеси и ее хранением, уборкой и вывозом песка, экологичность, нейтральный показатель рН раствора, получаемого при топлении льда, незначительное воздействие на обувь и меховые изделия.

Препарат станет незаменимым помощником для управляющих компаний, товариществ-собственников жилья, коммунальных служб, для хозяйственных служб администраций городов и районов.
Противогололедный реагент предлагается в различных тарах от 1,8 кг до 25 кг. Цена зависит от объема.

По вопросам приобретения обращайтесь в ООО «Мастер Чистоты К», г.Сыктывкар, ул. Куратова, 18, тел/факс: (8212)39-10-45, 39-10-46. Адрес в интернете mck11.ru. Вконтакте http://vk.com/mck11.