ГлавнаяНовости ⇒ Грязезащитные покрытия
Грязезащитные покрытия
28.07.2011 | Грязезащитные покрытия

Грязезащитное покрытие "Прималаст-антикаблук" -  эластичное, амортизирующее покрытие для входных зон, вестибюлей, тамбуров. Служит как «пассивный» очиститель обуви. Способствует задержанию основного количества грязи, воды, песка.
На 1 кв.м. способно собирать до 18 кг грязи.
Преимуществом данного варианта является то, что покрытие антикаблук имеет более частую ячеистую структуру, а значит отсутствует вероятность застревания каблука в ячейках модульного покрытия.
Материал: Литиевый пластикат.
Толщина покрытия: 14 мм (с водостоком).
Базовые цвета: черный, серый.
Вес: 1 м 2 – 10,5 кг
Гарантия: 6 000 000 переходов.

Срок службы:10 - 15 лет

Температурный интервал экспуатации:- 50 + 50С

Модульное покрытие "Соты" -  покрытие выполнено из литиевого пластиката, обладает высокой механической прочностью, износостойкостью и эластичностью. Ячейки ковра выполнены в форме шестигранников, что позволяет удалять грязь с обуви независимо от направления движения людей. Особая структура полотна способствует возникновению микровибрации материала и таким образом вычищает из протектора обуви грязь и снег.

Применяется для входных и тамбурных помещений  с большой проходимостью.

Материал: литиевый пластикат
Толщина покрытия: 10 мм
Базовые цвета: серый
Размер модуля: 0,062х0,330
Количество модулей в 1 м2: 50
Рабочий интервал температур: -50 °С +50 °С
Срок эксплуатации: 10-15 лет
Количество впитываемой грязи на 1 м2: 12 кг

Ворсовое грязезащитное покрытие «Супер Рон» - износостойкое влаговпитывающее покрытие рассчитано на экстремальную проходимость, отлично впитывает и удерживает любую грязь, при этом внешний вид данных покрытий абсолютно не меняется. Это надежная защита Вашего помещения от грязи.

 Ворс из полипропилена плотностью 2100 г/кв.м, основа - мягкий ПВХ.

Общая высота: 18 мм.

Впитываемость до 10 л/кв.м.


Ворсовое грязезащитное покрытиие «РонСтар» - это  высококачественные покрытия рассчитаны на высокую проходимость, отлично впитывают и удерживают любую грязь, при этом, внешний вид данных покрытий абсолютно не меняется. Это надежная защита Вашего помещения от грязи и влаги.

Ворс из полиамида плотностью 1700 г/кв.м. Высота: 11 мм. Впитываемость до 8 л/кв.м. Основа: высококачественная каучуковая резина.